Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend





10. Mai 2024

Ofenfrisches Backwerk

Bärlauchcreme ~ Zitronenbutter ~ Ziegenkäse


Cremesuppe von Bornheimer Spargel

Crôuton ~ Sauerrahm-Dip ~ Forellenkaviar


Mangosorbet

mit Minzpesto, Himbeeren und Sekt


Duroc Schweinekarree

dazu Bündchen vom Bornheimer Spargel ~ Kräuter-Kartoffelstampf~ Hollandaiseschaum

ODER
Gebratenes Wolfsbarschfilet und Riesengarnele

an Krustentierschaum mit zweierlei Spargel, sonnengetrocknete Tomaten & Fettuccine


Dreierlei von der Erdbeere

Minz-Erdbeer-Espuma ~Eis auf Salat ~ Creme Brulée



4-Gänge Menü                                                                         € 67,00 

3 Gänge Menü (ohne Sorbet)                                                 € 63,00


Nächste Termine: 14. Juni 2024