Jeden 2. Freitag im Monat
verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend
13. Dezember 2024
Ofenfrisches Minigebäck
Dattel im Speckmantel ~ Zitrone ~ Kräuterpesto ~ Zwiebelmarmelade
Rosa gebratene Entenbrust
an Zwergorangenkompott ~ Alfterer Feldsalat mit Apfelvinaigrette
Cremesuppe vom hiesigen Lauch
mit pikanten Fleischbällchen
Zanderfilet
an Safransauce ~ Paprika-Kürbis-Gemüse ~ getrüffelte Gnocchi
Hirschrücken unter Haselnuss-Aprikosencrunch
an Preiselbeer Jûs, dazu Rosenkohl und Mini-Kartoffelknödel
Schokoladen-Zimt-Knödel mit flüssigem Nougatkern
Bourbon-Vanillesauce ~ eingekochte Kirschen ~ Pfirsicheis
4-Gänge Menü € 63,00
3-Gänge Menü € 56,00
Nächste Termine: 14. Februar 2025