Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend





08. März 2024

Ofenfrisches Backwerk

Currydip ~ würziger Quark ~ Tomatenragout ~ Kräuterbutter


Apfel-Gurken-Lachsduett

marinierte Wildkräuter ~ Mini-Blinis


Leichte Topinambursuppe

mit geräucherter Entenbrust auf Preiselbeerchutney


Rosa gebratener Lammrücken

an Bärlauchpesto, ligurischem Gemüse und Thymiankartoffeln

ODER
Filet von der Dorade

an Safranschaum, Fenchel-Orangengemüse und Olivengnocchi


Dreierlei von der Banane

Minikuchen ~ Mousse mit Pekannüssen ~ Eis



4-Gänge Menü                                                                         € 65,00 

3 Gänge Menü (ohne Zwischengang)                                   € 59,00


Nächste Termine: 12. April 2024