Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend




10. Dezember 2021

Ofenfrische Minibrötchen

Nussbutter ~ Dip von Feige und Honig ~ Pflaume im Speckmantel


Salat von Sellerie & Orange

karamellisierte Walnüsse ~ geräucherte Entenbrust


Crèmesuppe von Steinpilzen

mit Schafskäseknusper und Tandorispieß


Bardierter Hirschrücken

an Preiselbeerjus, dazu Rosenkohl und Mini-Semmelknödel

ODER
Gebratenes Zanderfilet

an Basilikumpesto, auf buntem Pfannengemüse und Shrimp-Kartoffelstampf


Bratapfel-Tiramisu

an winterlichem Obstkompott ~ Nussknusper ~ Marzipaneis


4-Gänge Menü                                               € 59,00

3 Gänge Menü (ohne Zwischengang)                             € 54,00


Nächste Termine: 11. Februar 2022