Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend




13. März 2020

Ofenfrisches Backwerk

süß-saurer Gurkendip ~ Tomatenpesto ~ Rosmarinbutter


Dreierlei von Roter Beete

mit Forelle, Feldsalat und Ziegenkäse


Grapefruitsorbet

mit Sekt angegossen


Gebratene Medaillons vom Rind

an Madeirajus, dazu Perlzwiebeln grüner Spargel und Steinpilz-Nudeltaschen

ODER
Filet vom Winterkabeljau (Skrei)

an körniger Senfsauce auf Gemüsemosaik und getrüffelter Kartoffelstampf


Großmutters Käsekuchen

Geröstete Nüsse ~ Beerenfrüchte ~ Himbeereis


4-Gänge Menü                                        € 54,00

3-Gänge Menü (ohne Vorspeise)                  € 48,00

3 Gänge Menü (ohne Sorbet)                              € 51,00


Nächste Termine: 08. Mai 2020