Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend




13. Dezember 2019

Ofenfrisches Backwerk

Nussbutter ~ Dip von Feige & Honig ~ Dattel im Speckmantel


Alfterer Feldsalat an Apfelvinaigrette

mit karamellisierten Walnüssen und geräucherter Entenbrust


Brokkolicremesuppe

mit Chorizochips


Bardiertes Rinderfilet

an Café de paris - Butter, dazu buntes Bohnengemüse und Kräuterpürree

ODER
Saltim Boca vom Zander

mit Weißweinsauce auf bunten Gemüse-Fettuccine


Warmer Bratapfel

mit Marzipan und Rosinen ~ Bourbon Vanilleeis


4-Gänge Menü                                    € 55,00

3-Gänge Menü (ohne Suppe)                  € 50,00

3 Gänge Menü (ohne Salat)                          € 48,00


Nächste Termine: 10. Januar 2020