Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend





09. Februar 2024

Ofenfrisches Mini-Backwerk

Olivenpesto ~ Zitronenbutter ~ Pflaume im Speckmantel ~ Paprikadip


Crèmiges Apfel-Selleriesüppchen

Blutwurstpraline


Sorbet von der schwarzen Johannisbeere

mit Prosecco aufgegossen


Salbei gespickte Maishähnchenbrust

dazu Balsamico-Zwiebeln und Risotto von sonnengetrockneten Tomaten

ODER
Gebratenes Skreifilet

an Dijon-Senfsauce Gurkengemüse und Kartoffelstampf


Törtchen von der Schokolade

Amarettomousse ~ Gebäck ~ Kaffeeeis



4-Gänge Menü                                                                         € 60,00 

3 Gänge Menü (ohne Sorbet)                                               € 56,00


Nächste Termine: 08. März 2024