Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend


 




13. Dezember 2024

Ofenfrisches Minigebäck

Dattel im Speckmantel ~ Zitrone ~ Kräuterpesto ~ Zwiebelmarmelade


Rosa gebratene Entenbrust

an Zwergorangenkompott ~ Alfterer Feldsalat mit Apfelvinaigrette


Cremesuppe vom hiesigen Lauch

mit pikanten Fleischbällchen


Zanderfilet

an Safransauce ~ Paprika-Kürbis-Gemüse ~ getrüffelte Gnocchi


Hirschrücken unter Haselnuss-Aprikosencrunch

an Preiselbeer Jûs, dazu Rosenkohl und Mini-Kartoffelknödel


Schokoladen-Zimt-Knödel mit flüssigem Nougatkern

Bourbon-Vanillesauce ~ eingekochte Kirschen ~ Pfirsicheis



4-Gänge Menü                                       €   63,00

3-Gänge Menü                                       €   56,00


Nächste Termine: 14. Februar 2025