Jeden 2. Freitag im Monat

verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Gourmet-Abend




14. Dezember 2018

Ofenfrisches Brot

Cashew-Butter ~ Dip von Feige & Dattel


Alfterer Feldsalat an Apfelvinaigrete

verfeinert mit Parmesan ~ Sesam & Bündnerfleisch


Topinamburcremesuppe

mit Lachstatar auf Blini und Avocadocoulis


Gegrilltes Entrecote

an Schalottenjus, dazu geschwenkte Pilze und Zucchini-Karotten-Puffer

ODER
Saltim Boca vom Zander

mit Safranschaum an buntem Gemüse-Basmatireis


Sanddornmousse

Cookiecrunch ~ Zimteis


4-Gänge Menü                                    € 56,00

3-Gänge Menü (ohne Suppe)                   € 49,00

3-Gänge Menü (ohne Vorspeise)              € 47,00


Nächste Termine: 11. Januar 2019