Unser besonderes Angebot im Advent


Suppe

Duett von Steinpilzrahmsuppe und Minisalat6,50 €
mit Sahnehaube und Bio-Dattelstreifen


Vorspeisen

Feldsalat11,70 €
mit Streifen von der Barberie-Entenbrust an Orangensauce


Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel9,90 €
in rahmiger Blauschimmel-Käsesauce


Fisch

Gebratenes Filet vom Zander17,70 €
auf sahnigem Champagnerkraut serviert mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pariser Kartoffeln


Hauptgerichte

Zartes Kaninchenrückenfilet16,70 €
an Ragout von hiesigem Wirsing und Kartoffel-Selleriestampf

Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaume im Speckmantel15,50 €
auf Waldpilzragout serviert mit Walnussspätzle

Hausgebeiztes Hirschgulasch18,90 €
mit gefüllter Williamsbirne, hausgemachten Mini - Semmelknödel und mariniertem Feldsalat

Zwei kleine Medaillons vom Wildschweinrücken22,50 €
auf Preiselbeersauce, dazu Spitzkohl und Kartoffelgratin

Surf and Turf 24,80 €
Zartes Kalbsfilet mit gegrillter Riesengarnele dazu Portweinjus, buntes Gemüse und Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark


Winterliche Desserts

Wintertraum4,50 €
cremiges Eis von Trauben und auf scharfem Peperoni-Melonensalat mit Sahnehaube und Schokoladenchip

Spekulatius Panna cotta 5,50 €
an Rumpunsch mit seinen Früchten


Unsere Weinempfehlung


Acolon, Winzergenossenschaft Weinbiet ~ Pfalz

Qualitätswein ~ trocken / Karaffe 0,25,50 €
Kräftig dunkelrot schimmert im Glas ein vollmundiger und weicher Rotwein. Es erwartet Sie ein fruchtig-würziges Bouquet, welches von Nelke und Sauerkirsche begleitet wird. Ein hervorragender Wein zu unseren weihnachtlichen Köstlichkeiten.




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .