Fischkarte zu Aschermittwoch
Hauptgänge
Heringsfilet "Hausfrauenart" | 10,20 € |
mit Röstkartoffeln |
Seelachsfilet | 14,70 € |
im Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade |
Rotbarschfilet | 16,50 € |
mit Pernodsauce ~ auf Gemüse-Pilaw |
Doradenfilets | 19,20 € |
auf sahnigem Blattspinat ~ an Möhren-Kartoffelstampf |
Norwegisches Lachssteak | 18,90 € |
an Dillsauce ~ mit Salzkartoffeln und Blattsalat |
Forelle „Müllerin“ | 17,90 € |
mit Salzkartoffeln ~ zerlassener Butter und gemischtem Salat |
Gebackene Calamari | 12,50 € |
mit einer leichten Kräuter-Knoblauch-Sauce und Salatgarnitur |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .
I