Wochenkarte
(Auch "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)

 

----------------------------------------------------------------

Suppen

Hühnersuppe
mit Gemüsewürfel

€ 5,30

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 13,90

# # #

Hauptgänge

Salatschüssel "Nizza"
verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei

€ 15,50


Gebratenes Lachsfilet
mit rahmigem Blattspinat und Salzkartoffeln

€ 23,50


Zarter Tafelspitz vom Rind
an cremiger Meerrettichsauce
dazu Salzkartoffel und marinierte Blattsalate

€ 19,00


Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln
hausgemachten Spätzle und Minisalat

€ 19,80


Vegetarische Nudeltaschen mit Steinpilzen & Ricotta gefüllt
in cremiger Gemüse-Kräutersauce ~ geröstete Kerne, dazu Mini-Salat

 € 14,50

 

# # #

 

Dessert

Crème Catalana
€ 4,90