Wochenkarte
(Auch "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)

 

----------------------------------------------------------------

Suppen

Hühnersuppe
mit Gemüsewürfel

€ 5,30

Spargelcremesuppe
mit Croûtons

€ 5,90

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 13,50

# # #

Hauptgänge

Salatschüssel "Nizza"
verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei

€ 15,50


Gebratenes Lachsfilet
mit rahmigem Blattspinat und Salzkartoffeln

€ 22,90


Gebratenes Hähnenbrustfilet
an Curryrahm
dazu Obst und gedämpfter Langkornreis

€ 18,50


Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln
geschwenkte Spätzle und Minisalat

€ 19,50


Vegetarische Nudeltaschen mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse gefüllt
in cremiger Gemüse-Kräutersauce ~ geröstete Kerne, dazu Mini-Salat

 € 14,50

 

# # #

 

Dessert

Crème Catalana
€ 4,90

Tiramusu mit Kakao gepudert

€ 6,50

Zweierlei Mousse von der Schokolade mit Himbeerhaube

€ 7,50