Wochenkarte
(Auch "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)
----------------------------------------------------------------
Suppen
Hühnersuppe
mit Gemüsewürfel
€ 5,30
Spargelcremesuppe
mit Croûtons
€ 5,90
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen
€ 13,50
# # #
Hauptgänge
Salatschüssel "Nizza"
verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
€ 15,50
Gebratenes Lachsfilet
mit rahmigem Blattspinat und Salzkartoffeln
€ 22,90
Gebratenes Hähnenbrustfilet
an Curryrahm
dazu Obst und gedämpfter Langkornreis
€ 18,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln
geschwenkte Spätzle und Minisalat
€ 19,50
Vegetarische Nudeltaschen mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse gefüllt
in cremiger Gemüse-Kräutersauce ~ geröstete Kerne, dazu Mini-Salat
€ 14,50
# # #
Dessert
Crème Catalana
€ 4,90
Tiramusu mit Kakao gepudert
€ 6,50
Zweierlei Mousse von der Schokolade mit Himbeerhaube
€ 7,50