Wochenkarte
10. - 16.06.2021

 

----------------------------------------------------------------

 

Suppen

Spargelcrèmesuppe mit Croûtons

€ 5,80

# # #

 

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 12,50

Hausgebeizter Lachs

an Salatbouquet mit zwei kleinen Reibekuchen und Sauerrahm

€ 12,50

# # #

 

Spargel

Portion frischer Spargel mit kleinem Schnitzel
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 

€ 17,50

1 Pfd. frischer Spargel
an Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
mit gekochtem Schinken oder mild geräuchertem Bauernschinken

€ 24,50

 

1 Pfd. frischer Spargel
an Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
mit zwei Schweinemedaillons im Speckmantel
oder saftigem Lachsfilet

€ 27,90


weitere Hauptgänge

Filetsteak vom Rind mit Sauce Béarnaise
angerichtet mit buntem Pfannengemüse
und Petersilien-Kartoffelpürree

€ 28,20


Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Wild-Preiselbeerkompott und klarem Kartoffel-Gurkensalat

€ 21,50

Gebratenes Rotbarschfilet an Weißweinsauce
dazu bunter Salat und Petersilienkartoffel 

€ 18,50


Saltim Bocca vom Maishähnchen an Sherryrahm
serviert mit Pfannengemüse und Parmesanrisotto

€ 21,50

Mediterraner Burger

180g Hackfleisch getoppt mit gegrilltem Fetakäse,
roten Zwiebelringen, Paprika Antipasti, Rucola und Pestosauce
im Vollkornbrötchen
dazu servieren wir Wedges mit Sour Cream

€ 16,50


Salat „Tuna“

verschiedene Salate der Saison in der Schüssel serviert
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei 

€ 14,50


Vegetarische Rucula-Gnocchi mit Ricotta gefüllt
in Tomatensalza ~ garniert mit gerösteten Pinienkernen

 € 11,50

 

# # #

 

Dessert

Zitronen-Panna Cotta unter Erdbeer-Minzragout
aus dem Weckglas

€ 6,70

Erdbeer-Tiramisu mit Löffelbiskuit

€ 6,00


Crème Catalana

€ 4,70