Wochenkarte
(Auch Pfifferlingsgerichte oder "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)

 

----------------------------------------------------------------

 Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 12,50

# # #

Hauptgänge

Filetsteak vom Rind mit Sauce Béarnaise
angerichtet mit buntem Pfannengemüse
und Petersilien-Kartoffelpürree

€ 28,20


Gebratenes Lachsfilet
mit geschwenktem Gemüse und Parmesan-Risotto

€ 21,90

 

Gegrillte Rinderhüfte an würziger BBQ-Sauce

serviert mit Speckbohnen & Wedges mit Sour Cream

€ 19,80


Zarter Rindertafelspitz
an Merrettichsauce, Salzkartoffeln und marinierten Blattsalaten

€ 19,00


Vegetarische Nudeltaschen mit Tomate und Mozzarella gefüllt
in Basilikumsauce ~ garniert mit gerösteten Pinienkernen, dazu Mini-Salat

 € 13,50

 

# # #

 

Dessert

Crème Catalana
€ 4,50