Wochenkarte
(Auch "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)

 

----------------------------------------------------------------

Suppen

Crèmesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit gerösteten Kernen 

€ 5,90

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 13,90


Alfterer Feldsalat
mit Streifen von der Barberie-Entenbrust an Orangensauce

€ 13,90

# # #

Hauptgänge

Salatschüssel "Feta"
verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert
mit Schafskäse und Oliven

€ 15,50


Gebratenes Filet vom Zander 
an Safranrahm, serviert mit gebackener Roter Beete und Trüffelgnocchi 

€ 25,80 


Hausgemachte Semmelknödel (vegetarisch)
auf Waldpilzragoût und  Mini-Salat

 € 15,90


Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaume im Speckmantel
auf Waldpilzragoût, dazu Spinatspätzle

€ 22,00

 

# # #

 

Dessert

Crème Catalana
€ 4,90