Wochenkarte
(Auch "Klassiker"
werden für außer Haus zubereitet.)

 

----------------------------------------------------------------

Vorspeisen

Scheiben von Tomate und Mozzarella
mit Basilikumpesto mariniert & Rauke

€ 8,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 13,90


# # #

Hauptgänge

Salatschüssel "Feta"
verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert
mit Schafskäse und Oliven

€ 15,50 


Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Zwiebeln in Rahm
dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salat

€ 18,50


Gebratenes Hähnchenbrustfilet
an pikanter Currysauce, mit Früchten und gedämpftem Reis

€ 18,50

 

# # #

 

Dessert

Crème Catalana
€ 4,90