Wochenkarte
22. - 27.07.2021

 

----------------------------------------------------------------

 Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet auf Basilikumpesto
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Hartkäse
und gerösteten Kernen

€ 12,50

Gazpacho an gegrilltem Schafskäse
an Tomaten Salza und gegrillter Zucchini

€ 11,90

# # #

Hauptgänge

Filetsteak vom Rind mit Sauce Béarnaise
angerichtet mit buntem Pfannengemüse
und Petersilien-Kartoffelpürree

€ 28,20


Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons & Zwiebeln ~ geschwenkten Spätzle und Mini-Salat

€ 18,70

Saltim Bocca vom Steinbeißer
an Tomatenconfit, dazu buntes Linsengemüse und Bohnen-Kartoffelpüree

€ 23,50


Hähnchenbrustfilet
mit Curryrahm, Früchten und Reis

€ 16,90

Gegrillte Rinderhüfte an würziger BBQ-Sauce
serviert mit Speckbohnen & Wedges mit Sour Cream

€ 19,80


Vegetarische Rucula-Gnocchi mit Ricotta und Steinpilzen gefüllt
in Basilikumsauce ~ garniert mit gerösteten Pinienkernen, dazu Mini-Salat

 € 13,50

 

# # #

 

Dessert

Mousse au chocolat
€ 3,50


Crème Catalana
€ 4,70