Wochenkarte

26.- 29.11.2020

 

----------------------------------------------------------------

 

 

Suppen

Cremesuppe vom hiesigen Hokkaidokürbis
mit gerösteten Kernen

€ 5,30

 

Tomatencremesuppe

€ 5,10

 

# # #

 

Hauptgänge

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln 
dazu geschwenkte Spätzle

€ 18,20

  

Gebeiztes Wildschweingulasch mit Preiselbeeren gefüllter Birne
dazu Wirsinggemüse und Semmelknödel

€ 21,50


Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaume im Speckmantel
auf Waldpilzragout und Walnussspätzle

€ 19,90


Vegetarische Nudeltaschen mit Kürbis und Salbei gefüllt
in Weißweinsauce ~ grüner Spargel

€ 12,50


Vegetarische Nudeltaschen mit Spinat und Ricotta gefüllt
in Kräutercremesauce und gerösteten Pinienkernen

€ 9,50

 

# # #

 

Dessert


Himbeertiramisu unter der Kakaohaube

€ 7,50