Suppen

Getrüffelte Kartoffelsuppe
6,50 €

mit Blutwurstpraline und Chips

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
5,80 €

Fadennudeln ~ Gemüsewürfelchen


Hauptgericht

Trüffel-Fettuccine in cremiger Rieslingsauce
19,80 €

mit Rinderfiletstreifen

Geschmorte Gänsekeule oder -brust
20,80 €

mit Bratapfel, an karamellisierten Maronen, Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklößen

Gebeiztes Wildgulasch mit Preiselbeer-Birne
21,50 €

dazu Wirsingpraline und Semmelknödel

Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Steinpilzen
24,80 €

serviert mit buntem Pfannengemüse und Spätzle

Vegetarische Steinpilz-Gnocchi mit Ricotta gefüllt
11,00 €

in Kräutercremesauce, garniert mit gerösteten Pinienkernen

Trüffel-Fettuccine in cremiger Rieslingsauce
15,50 €

mit gebratenen Pilzen


Dessert

Nougatmousse auf Vanille-Biskuit
7,50 €

mit gebrannten Mandeln

Zitronen-Panna Cotta
6,50 €

unter Waldbeerenragout

Eingekochte Glühweinfrüchte
4,50 €

mit Bourbon Vanillesauce