Schöne Ostertage!



Vegetarische Vorspeise

Burrata
12,80 €

auf Tomaten-Carpaccio und mariniertem Rucola


Suppe

Cremesuppe vom Bornheimer Spargel
8,90 €

mit eigener Einlage und geräuchertem Lachs, dazu Kräuterdip auf Knuspersteg

Hauptgänge

Rosa gegarter Lammrücken
36,90 €

mit Bärlauchsauce ~ Frühlingsgemüse ~ gratinierte Polenta

Maishähnchenbrust
25,70 €

mit Bärlauchsauce ~ Frühlingsgemüse ~ gratinierte Polenta

Gebratenes Filet vom Steinbeißer
26,10 €

an Safranrahmsauce ~ grüner Spargel ~ Flusskrebsrisotto

Bunte Nudelbonbons mit Steinpilz und Ricotta gefüllt
17,70 €

in cremiger Kräutersauce ~geröstete Kerne ~ Minisalat

Dampfende Ofenkartoffel (vegan)
17,70 €

mit gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet, serviert mit hausgemachtem Mandel-Kräuterdip

Knusperschnitzel (vegan)
17,70 €

mit Pfannengemüse und Wedges an veganer Mayo

Dessertempfehlung

Dreierlei von der Schokolade
9,50 €

Mousse ~ warmes Törtchen ~ marmoriertes Eis

Eierlikör-Tiramisu
7,60 €

mit Kakao gepudert