Unser wechselndes Angebot

 

Vorspeise

Carprese
8,50 €

Strauchtomate trifft auf Mozzarella, serviert mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

Hauptgerichte

Fleisch

Cordon Bleu
16,50 €

vom Schweinerücken mit Kochschinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes Frites und buntem Salat

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
18,50 €

mit Champignons in Weißweinrahm, dazu geschwenkte Spätzle und Beilagensalat

Vegetarisch

Nudeltaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt
12,50 €

mit feiner Kräutersauce ~ gerösteten Kernen und Minisalat


Dessert

Sorbet-Variation
6,50 €

drei hausgemachte Sorbets auf buntem Obstsalat


Unsere Weinempfehlung

Baden/Kaiserstuhl ~ Oberbergener Baßgeige

Rosé ~ trocken
Karaffe 0,2l
6,70 €

Kräftig rosafarben leuchtet dieser sommerliche Wein im Glas. Ein feines Aroma von Mandeln und Aprikosen zaubert Trinklaune. Ein herrlicher Wein zu leichten Sommergerichten.