Leichtes im Frühling


Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet
10,50 €

mit Basilikumpesto mariniert, an Rucola ~ Kirschtomaten ~ Parmesan und gerösteten Kernen


Hauptgerichte

Fleisch

Schweinerückensteak „Schweizer Art“
13,70 €

mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, dazu Pommes frites

Gegrillte Rinderhüfte an würziger Sauce
16,70 €

mit Speck-Bohnen und Wedges serviert im Körbchen

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
17,70 €

an Zuckerschoten-Kirschtomaten-Gemüse, serviert mit Sellerie-Kartoffelstampf

Gebackene Calamari
11,90 €

mit einer leichten Kräuter-Knoblauch-Sauce und Salatgarnitur

Vegetarisch

Nudeltaschen mit Spinat und Frischkäse gefüllt
12,90 €

mit zweierlei Spargel in der Pfanne geschwenkt


Dessert

Hiesige Erdbeeren
4,50 €

gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und kleinem Sahnehäubchen


Unsere Weinempfehlung

Baden ~ Oberbergener Baßgeige

Frühlingsbote
Karaffe 0,2l
5,90 €

Fruchtig, jugendlich und spritzig schmeichelt dieser erfrischende Wein dem Gaumen. Duft nach Citrus und Maracuja mit dezenter Säure. Viel Spaß beim Genießen!