Unser Start in den Frühling  


Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet
10,50 €

mit Basilikumpesto mariniert, an Rucola ~ Kirschtomaten ~ Parmesan und gerösteten Kernen


Hauptgerichte

Fleisch

Zarter Rindertafelspitz
15,50 €

an Meerrettichrahm, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

Cordon bleu
15,90 €

vom Schweinerücken mit Kochschinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes Frites und buntem Salat

Gegrillte Rinderhüfte an würziger Sauce
15,90 €

mit Speck-Bohnen und Wedges, serviert im Körbchen

Fisch

Ofenfrische Lachslasagne
11,50 €

mit Blattspinat und Käse überbacken in der Tonschale serviert

Gebackene Calamari
11,90 €

mit einer leichten Kräuter-Knoblauch-Sauce und Salatgarnitur

Vegetarisch

Schupfnudelpfanne
9,90 €

mit frischem Gemüse in der Pfanne geschwenkt, serviert mit einem Minisalat


Dessert

Dreierlei von der Schokolade
6,50 €

Mousse ~ Törtchen mit Schmelz ~ Gefrorenes

Früchtetraum
4,50 €

Erfrischendes Kirschsorbet auf farbenfrohem Obstsalat, im Bügelglas serviert


Unsere Weinempfehlung

Baden ~ Oberbergener Baßgeige

Frühlingsbote
Karaffe 0,2l
5,90 €

Fruchtig, jugendlich und spritzig schmeichelt dieser erfrischende Wein dem Gaumen. Duft nach Citrus und Maracuja mit dezenter Säure. Viel Spaß beim Genießen!