Buntes im Karneval

 

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet
10,50 €

mit Basilikumpesto mariniert, an Rucola ~ Kirschtomaten ~ Parmesan und gerösteten Kernen

Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe
5,80 €

mit Cocosdip auf Knusper


Hauptgerichte

Fleisch

Medaillons vom Eifelschwein
19,80 €

an kräftiger Pfeffersauce ~ mit frischem Möhrengemüse und sahnigem Kartoffelgratin

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
14,90 €

mit Champignons ~ dazu Kroketten und Minisalat

Wiener Schnitzel vom Kalb
19,50 €

mit Wild-Preiselbeerkompott und Bratkartoffeln, an bunter Salatgarnitur

Zarter Rindertafelspitz
16,50 €

an Meerrettichrahm, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

Gegrillte Rinderhüfte an würziger Sauce
18,20 €

mit Speck-Bohnen und Wedges serviert im Körbchen

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
18,50 €

serviert mit Tomaten-Lauchragout ~ Kräuter-Kartoffelstampf

Ofenfrische Lachslasagne
11,50 €

mit Blattspinat und Käse überbacken in der Tonschale serviert

Vegetarisch

Pasta des Tages
12,50 €

in Sauce geschwenkt mit gerösteten Pinienkernen und Minisalat


Dessert

Amarena Becher
6,50 €

cremiges Amarena-Kirscheis und erfrischendes Joghurteis mit Kirschen und Sahnehaube


Unsere Weinempfehlung

Baden/Kaiserstuhl ~ Oberbergener Baßgeige

Spätburgunder Rotwein ~ Kabinett trocken
Karaffe 0,2l
6,50 €

Dunkles Rubin mit schwarzen Schatten intensives Bukett nach schwarzen Wildkirschen, Brombeeren und reifem Holunder verleihen diesem Spätburgunder sein unverwechselbares Bukett. Eine kräftige, füllige Gesamtstruktur mit viel Samtigkeit und langanhaltenden Tannin.