Unser wechselndes Angebot

 

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet
10,50 €

mit Basilikumpesto mariniert, an Rucola ~ Kirschtomaten ~ Parmesan und gerösteten Kernen

Suppe

Kürbissuppe vom hiesigen Hokaido
5,80 €

mit Steirischem Öl und seinen Kernen

Hauptgerichte

Fleisch

Gegrillte Rinderhüfte an würziger Sauce
18,20 €

mit Speck-Bohnen und Wedges serviert im Körbchen

Zarter Rindertafelspitz
16,50 €

an Meerrettichrahm, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
19,80 €

an Weißweinsauce mit Brokkoliröschen und Risotto von sonnengetrockneten Tomaten

Vegetarisch

Nudelbonbon mit Steinpilz und Frischkäse gefüllt
12,50 €

in feiner Kräutersauce ~ gerösteten Kernen und Minisalat


Dessert

Warme Zimtpflaumen
5,70 €

mit Bourbon-Vanilleeis und Sahnehäubchen

Dampfende Marillenknödel
7,50 €

in süßen Bröseln gewälzt mit Vanillesauce und Nusseis


Unsere Weinempfehlung

Baden/Kaiserstuhl ~ Oberbergener Baßgeige

Rosé ~ trocken
Karaffe 0,2l
6,70 €

Kräftig rosafarben leuchtet dieser sommerliche Wein im Glas. Ein feines Aroma von Mandeln und Aprikosen zaubert Trinklaune. Ein herrlicher Wein zu leichten Sommergerichten.