Frisch durch den Frühling

 

 

Hauptgerichte

Spargelgericht der Woche

Gegrillte Doradenfilets
19,20 €

an Krustentiersauce mit Spaghetti, grünem Spargel und sonnengetrockneten Tomaten

Fleisch

Minutensteaks vom Rinderrücken
19,70 €

an Pfefferjus, Bornheimer Spargel und sahnigen Kartoffeln

Vegetarisch

Rucola-Gnocchi
12,50 €

mit mediterranem Gemüseragout ~ gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Minisalat


Dessert

Dreierlei von der Schokolade
7,50 €

Mousse ~ Törtchen mit Schmelz ~ Gefrorenes

Früchtetraum
4,50 €

Hausgemachtes Johannisbeersorbet auf farbenfrohem Obstsalat im Bügelglas serviert


Unsere Weinempfehlung

Baden/Kaiserstuhl ~ Oberbergener Baßgeige

Müller-Thurgau "Frühlingsbote" ~ trocken
Karaffe 0,2l
5,90 €

Hell gelb mit leichtem grünen Schimmer leuchtet dieser frische Wein im Glas. Fruchtig und spritzig mit einem Duft nach Citrus und Maracuja kommt er daher. Ein herrlich leichter Frühlingswein.