Sommerküche

 

Vorspeise

Caprese
7,50 €

Strauchtomate trifft auf Mozzarella: Serviert mit Rucola und gerösteten Pinienkernen


Hauptgerichte

Salat

Salatschüssel „Nizza“
12,90 €

verschiedene Salate der Saison in der Glasschüssel serviert, mit Thunfisch und Ei

Fleisch

Cordon bleu
15,90 €

vom Schweinerücken mit Kochschinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes Frites und buntem Salat

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
12,90 €

in Weißweinrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Minisalat

Vegetarisch

Rigatoni mit Pfannengemüse geschwenkt
9,90 €

und Schafskäse überbacken


Dessert

Sorbet Variation
5,50 €

drei hausgemachte Sorbets auf buntem Obstsalat


Unsere Weinempfehlung

Baden ~ Oberbergener Baßgeige

Müller-Thurgau
Karaffe 0,2l
5,90 €

Fruchtig, jugendlich und spritzig schmeichelt dieser erfrischende Wein dem Gaumen. Duft nach Citrus und Maracuja mit dezenter Säure. Ein leichter Wein für den Sommer. Viel Spaß beim Genießen!