Unser Weihnachtsangebot


Suppe

Steinpilzrahmsuppe5,30 €
mit Sahnehaube und Dattelstreifen


Vorspeisen

Feldsalat11,50 €
mit Streifen von der Barberie-Entenbrust an Orangensauce

Kleine Muschelvorspeise 8,90 €
Muscheln mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette


Vegetarisch

Mit Kürbis gefüllte Nudeltaschen8,80 €
in eigener Sauce und gerösteten Kernen


Fisch

Gebratenes Filet vom Bach-Saibling17,70 €
auf Dijonsenfsauce Rosmarinkartoffeln und Feldsalat


Hauptgerichte

Zartes Kaninchenrückenfilet16,50 €
an Ragout vom hiesigen Wirsing und Kartoffel-Selleriepürree

Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaume im Speckmantel 14,10 €
auf Waldpilzragout serviert mit Spinatspätzle

Zartes Hirschragout aus der Keule15,90 €
mit gefüllter Williamsbirne, hausgemachten Mini - Semmelknödel und mariniertem Feldsalat

Zwei kleine Medaillons vom Hirschrücken21,50 €
auf Calvadosrahm, dazu Spitzkohl und Schupfnudeln

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust16,80 €
an Kirschjus, mit Marktgemüse und Mandelkroketten


Winterliche Desserts

Tiramisu von karamellisiertem Apfel6,50 €
an seinem Ragout und Macadamiaeis

Wintertraum3,00 €
cremiges Eis von Mandarinen und gebraten Mandeln mit Sahnehaube und Hippe

Vanilleeis mit Zimtpflaume4,50 €
cremiges Bourbon-Vanilleeis mit warmem Pflaumenkompott


Unsere Weinempfehlung


Acolon, Winzergenossenschaft Weinbiet ~ Pfalz

Qualitätswein ~ trocken / Karaffe 0,24,90 €
Kräftig dunkelrot schimmert im Glas ein vollmundiger und weicher Rotwein. Es erwartet Sie ein fruchtig-würziges Bouquet, welches von Nelke und Sauerkirsche begleitet wird. Ein hervorragender Wein zu unseren weihnachtlichen Köstlichkeiten.




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .