mit Kräuterflädle und feinen Gemüsewürfeln
unter gerösteten Kernen und seinem Öl
verschiedene Salate der Saison mit panierten Hähnchenstreifen in der Glasschüssel serviert
(Spinat, Rote Beete & Kräuter) an zerlassener Butter mit gehobeltem Hartkäse ~ Minisalat
an frisch geriebenem Kren (Meerrettich) auf Bouillonkartoffeln mit Wurzelgemüse
mit Wild-Preiselbeerkompott und klarem Kartoffel-Gurkensalat
Bratkartoffel mit Tafelspitz und Möhre-Lauch-Gemüse in der Pfanne gebraten, anschließend mit Vorarlberger Bergkäse überbacken
in süßen Bröseln gewälzt mit Vanillesauce und Nusseis
Bourbon-Vanilleeis unter süßem Kürbiskernpesto mit kleiner Sahnehaube und gerösteten Kernen
Blankes grünliches Gelb; lebendiger, pflanzlicher und leicht pfeffriger Zitrusduft mit Noten von Stachelbeeren und Litschi; typische Veltlineranklänge an Pfeffermühle und Küchenkräuter; kräftige, pflanzliche Würze, vielschichtig, lebhaft, mit feinem Säuregerüst; wunderschön balancierter, dabei ausgesprochen sortentypischer Veltliner vom Löss.
Sattes Rubinrot mit violetten Aufhellungen an den Rändern; stoffiger, fruchtbetonter, juveniler Rotwein mit schöner Kirschfrucht, ein bisschen Weichseln und rote Ribisel, weiches Tannin, samtige Struktur; bleibt lang am Gaumen, mit beachtlichem Potenzial.