Kulinarischer Kalender
Das ganze Jahr bieten wir Ihnen saisonale Spezialitäten und verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus unserer Region. Neugierig?
Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch.
Januar |
Gehen Sie fit mit uns ins Neue Jahr
|
Februar |
Kesselbuntes um die Karnevalszeitz.B.: Eine gute Grundlage ist unsere Schlachtplatte.
|
März | Frühlingserwachen |
April |
Osterzeit - LämmerzeitGerichte rund um´s Lamm klasisch und neu interpretiert
|
Mai |
SpargelzeitFrischer Spargel aus der Region und neue Kartoffeln halten Einzug
|
Juni |
SpargelzeitFrischer Spargel aus der Region und neue Kartoffeln halten Einzug
|
Juli |
Sommermatjes in verschiedenen leckeren Varianten ... und zum Dessert? Natürlich hiesige Erdbeeren!
BiergartensaisonFrische Salatvariationen und kühle Eisbecher draußen genießen
|
August |
Frische Pfifferlinge treffen auf herrliche Sommergerichte... und zum Dessert? Natürlich saisonale Beeren!
BiergartensaisonFrische Salatvariationen und kühle Eisbecher draußen genießen
|
September |
Die österreichische Küche hält Einzug....Wiener Schnitzel, Backhähndel, Marillenknödel oder kräftiger Bergkäse, ...
|
Oktober |
Muschelzeit bis WeihnachtenIm Angebot: Frische Miesmuscheln in allerlei Variation.
|
November |
MartinszeitAlles rund um die Gans. Ob Keulen oder ganze Gänse - ofenfrisch für Sie auf den Tisch.
|
Dezember |
Advent, Advent ein Lichtlein brenntWildgerichte, Wintergemüse und süße Leckereien mit Apfel, Zimt & Vanille laden zum Schlemmen ein. SilvesterLassen Sie 2020 mit Ihren Freunden bei einem Galadinner ausklingen und begrüßen Sie mit uns gemeinsam das neue Jahr.
|