Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr bieten wir Ihnen saisonale Spezialitäten und verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus unserer Region. Neugierig?  

Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch.  

 

 

Januar

 

Gehen Sie fit mit uns ins Neue Jahr  


 

Februar

 

Kesselbuntes um die Karnevalszeit 

z.B.: Eine gute Grundlage ist unsere Schlachtplatte.

 

März

Frühlingserwachen
Geniessen Sie Leichtes aus dem Garten

April

 

Osterzeit - Lämmerzeit  

Gerichte rund um´s Lamm klasisch und neu interpretiert

 

Mai

 

Spargelzeit 

Frischer Spargel aus der Region und neue Kartoffeln halten Einzug

 

Juni

 

Spargelzeit 



Frischer Spargel aus der Region und neue Kartoffeln halten Einzug

 

Juli

 

Sommermatjes in verschiedenen leckeren Varianten



... und zum Dessert? Natürlich hiesige Erdbeeren!

 

Biergartensaison

Frische Salatvariationen und kühle Eisbecher draußen genießen

 

 

August

 

Frische Pfifferlinge treffen auf herrliche Sommergerichte



... und zum Dessert? Natürlich saisonale Beeren!

 

Biergartensaison

Frische Salatvariationen und kühle Eisbecher draußen genießen

 

 

September

 

Die österreichische Küche hält Einzug.... 

Wiener Schnitzel, Backhähndel, Marillenknödel oder kräftiger Bergkäse, ...

 

Oktober

 

Muschelzeit bis Weihnachten

Im Angebot: Frische Miesmuscheln in allerlei Variation.

 

November

 

Martinszeit 

Alles rund um die Gans. Ob Keulen oder ganze Gänse - ofenfrisch für Sie auf den Tisch.
Wichtig: Nur auf Vorbestellung!

 

Dezember

 

Advent, Advent ein Lichtlein brennt  

Wildgerichte, Wintergemüse und süße Leckereien mit Apfel, Zimt & Vanille laden zum Schlemmen ein.

Silvester 

Lassen Sie 2016 mit Ihren Frenden bei einem Galadinner ausklingen und begrüßen Sie mit uns das neue Jahr