Vorspeise

Kleine Muschelvorspeise
11,50 €

Muscheln mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette

Hauptgänge

Muscheln nach "Art des Hauses"
15,80 €

mit Zwiebeln, Wurzelgemüse, Weißwein und Knoblauch gedünstet, dazu Schwarzbrot und Butter

Muscheln "à la Chef"
17,50 €

mit Krabben und Knoblauch in Weißweinkräutersahne gedünstet, dazu Schwarzbrot und Butter

Ausgelöste Muscheln
16,20 €

in tomatisierter Gemüse-Kräutersauce an gedrehten Bandnudeln


Unsere Weinempfehlung

Pfalz ~ Winzergenossenschaft Weinbiet

Riesling Kabinett ~ trocken
Karaffe 0,2l
6,20 €

Die rebsortentypische Zitrusfrucht und feine Aromen von Pfirsich verwöhnen die Nase. Leichte Säure kitzelt den Gaumen. Ein rassiger Wein mit eleganter Restsüße und intensiven mineralischen Aromen.